CD „Orgeln aus der Reubke-Werkstatt“

Im Jahr 2013 wurde eine CD mit Orgeln aus der Reubke-Werkstatt aufgenommen. Interpreten an den Orgeln in Kloster Neuendorf, Hedersleben, Roxförde, Badeborn, Detershagen, Magdeburg, Wahlitz, Brumby und Kyritz sind Ulrike Kern (Goslar) und Michael Schulze (Kyritz).

Reubke-Orgeln waren lange Zeit Garant für Qualität und Zuverlässigkeit und auch heute verzaubern sie immer noch Organisten und Zuhörer. Die CD ist erhältlich für 10,– EUR plus Versand. Wenn Sie Interesse an einer CD haben, setzen Sie sich bitte mit Kantor Michael Schulze (kantor@kirchengemeinde-kyritz.de) in Verbindung.

Auf Amazon.de können Sie die Titel auch einzeln oder als komplettes MP3-Album erwerben.

Herzlich willkommen …

… zu den „26. Kyritzer Kirchenmusiken 2017“! Auf der Startseite der Homepage finden Sie das komplette Programm der Kyritzer Kirchenmusiken als Onlinefassung und als PDF-Download. In der Rubrik „Aktuelles, Rückblicke“ bieten wir einen Einblicke in verschiedene Höhepunkte aus vergangenen Veranstaltungen sowie Ankündigungen zu einigen anstehenden Konzerten und Aufführungen – zusätzlich zur Programmübersicht der Startseite.

Lassen Sie sich einladen in unsere schöne Kirche in Kyritz zu einem der Konzerte. Bei Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktdaten finden Sie auf der Seite „Kontakt & Impressum“.

Ihr Kantor Michael Schulze